A la carte
Unser Küchenchef steht für die raffinierte Interpretation traditioneller kalabresischer Gerichte in ihrer ganzen Vielfalt. Aber auch Pasta und Pizze kommen nicht zu kurz.
Wir bieten Ihnen unten einen ausführlichen Auszug aus unserer umfangreichen Karte.
Aber auch die vollständige Karte steht Ihnen zum Download zur Verfügung.
Ergänzt wird die Speisekarte durch eine ständig wechselnde Tageskarte, mit der Antonio auf die frisch verfügbaren Zutaten reagiert.
Antipasti / Vorspeisen | |
Antipasti di Verdura Die Gemüsevorspeise aus unserer Vitrine mit Spezialitäten aus Kalabrien |
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Carpaccio Rinderfilet in hauchdünnen Scheiben mit gehobeltem Parmesan |
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Antipasti della Casa Vorspeisenplatte des Hauses mit leckeren Spezialitäten |
Zuppe / Suppen | |
Crema Di Pomodoro Original italienische Tomatensuppe |
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Minestrone Gemüsesuppe |
Insalate / Salate | |
Salat Mista Gemischter salat mit hausgemachtem Joghurtdressing |
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Insalata Di Mare Gemischter Salat mit Meeresfrüchten und Essig und Öl angemacht |
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Insalata Rucola e Mozzarella di Tartufo Rucolasalat mit getrüffeltem Mozzarella |
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Gemischter Salat mit Krebsfleisch |
Pasta Antica | |
Spaghetti Carbonara *mit Vorderschinken und Ei in Sahnesoße |
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Rigatoni Quattro Formaggi *in vier Käsesorten |
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Tortellini Gorgonzola *in Gorgonzolasoße |
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Tagliatelle "Don Peppo" Bandnudeln mit Schrimps, Pilzen und Broccoli in Sahnesoße |
Hausgemachte Nudelgerichte | |
Gnocchi Al Burro e Salvia *mit Butter und Salbei |
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Ravioli Salmone Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Lachs und mit Zucchini |
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Ravioli Pera e Gorgonzola Hausgemachte Ravioli mit Birne und Gorgonzola in Barolorotweinsoße |
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Canneloni Al Bosco Canneloni gefüllt mit Hackfleisch in Steinpilzsoße |
Tagliatelle / Bandnudeln | |
Tagliatelle Salmone e Funghi Bandnudeln mit Lachs und Champignons |
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Bandnudeln mit Scampi und Krebsfleisch |
Pasta Al Forno | |
Rigatoni Al Forno * mit Vorderschinken in Hackfkleischsoße überbacken |
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Lasagne Al Forno * nach Art des Hauses |
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Canneloni Al Forno Vegetarisch * gefüllt mit Riccotakäse und Spinat in Tomatensoße überbacken |
Pizza | |
Pizza Quattro Stagioni *mit Salami, Schinken, Paprika und Pilzen |
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Pizza Speciale * mit Schinken, Salami, Peperoniwurst, Pilze, Paprika, grüne Peperoni, |
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Pizza Frutti Di Mare * mit Meeresfrüchten |
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Pizza Casa * mit Mozarelle, Rucol und Parmaschinken |
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u.v.m. |
Pesce / Fischgerichte | |
Zander Al Griglia Zanderfilet gegrillt mit Rosmarinkartoffeln, Spinat oder Broccoli und |
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Zander Al Bosco Zanderfilet gegrillt mit Bandnudeln in Steinpilzsoße und Beilagensalat |
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Zander al Livornese Zanderfilet gegrillt mit Bandnudeln, frischen Tomaten, Oliven. Kapern und |
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Weitere umfangreiche Auswahl an Fischgerichten auf der Tageskarte |
Carne Di Maiale / Schweinefleischgerichte | |
Scalopina Alla Parmigiana Schweinelachs mit Parmesan und Schinken überbacken in Tomatensoße, dazu Spaghetti und Salat |
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Saltimbocca Alla Romana Schweinelachs mit Parmaschinken in Weißweinsoße, |
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Scalopina Al Gorgonzola Schweinelachs mit Bandnudeln in Gorgonzolasoße, dazu Salat |
Argentinisches Angus Roastbeef | |
Bistecca Pizzaiola Arg. Angussteak gegrillt mit Spaghetti, Oliven, Kapern, frischen Tomaten |
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Bistecca Cippolla Arg. Angussteak gegrillt mit Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln und |
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Bistecca Al Parmigiano Arg. Angussteak gegrillt, mit Parmesan überbacken, |
Fegato Di Vitella / Kalbsleber | |
Fegato Alla Veneziana Kalbsleber nach venezianischer Art mit Rosmarinkartoffeln |
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Fegato Alla Balsamico Kalbsleber in Balsamicicreme mit Spinat und Salat der Saison |