A la carte

Unser Küchenchef steht für die raffinierte Interpretation traditioneller kalabresischer Gerichte in ihrer ganzen Vielfalt. Aber auch Pasta und Pizze kommen nicht zu kurz.

Wir bieten Ihnen unten einen ausführlichen Auszug aus unserer umfangreichen Karte.

Aber auch die vollständige Karte steht Ihnen zum Download zur Verfügung.

Ergänzt wird die Speisekarte durch eine ständig wechselnde Tageskarte, mit der Antonio auf die frisch verfügbaren Zutaten reagiert.

 

Antipasti / Vorspeisen

Antipasti di Verdura

Die Gemüsevorspeise aus unserer Vitrine mit Spezialitäten aus Kalabrien

 

Carpaccio

Rinderfilet in hauchdünnen Scheiben mit gehobeltem Parmesan

 

Antipasti della Casa

Vorspeisenplatte des Hauses mit leckeren Spezialitäten

        
Zuppe / Suppen

Crema Di Pomodoro

Original italienische Tomatensuppe

 

Minestrone

Gemüsesuppe

      





Insalate / Salate

Salat Mista

Gemischter salat mit hausgemachtem Joghurtdressing

 

Insalata Di Mare

Gemischter Salat mit Meeresfrüchten und Essig und Öl angemacht

 

Insalata Rucola e Mozzarella di Tartufo

Rucolasalat mit getrüffeltem Mozzarella

 

Gemischter Salat mit Krebsfleisch

         
Pasta Antica

Spaghetti Carbonara

*mit Vorderschinken und Ei in Sahnesoße

 

Rigatoni Quattro Formaggi

*in vier Käsesorten

 

Tortellini Gorgonzola

*in Gorgonzolasoße

 

Tagliatelle "Don Peppo"

Bandnudeln mit Schrimps, Pilzen und Broccoli in Sahnesoße

       



Hausgemachte Nudelgerichte

Gnocchi Al Burro e Salvia

*mit Butter und Salbei

 

Ravioli Salmone

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Lachs und mit Zucchini

 

Ravioli Pera e Gorgonzola

Hausgemachte Ravioli mit Birne und Gorgonzola in Barolorotweinsoße

 

Canneloni Al Bosco

Canneloni gefüllt mit Hackfleisch in Steinpilzsoße

      
Tagliatelle / Bandnudeln

Tagliatelle Salmone e Funghi

Bandnudeln mit Lachs und Champignons

 
Bandnudeln mit Scampi und Krebsfleisch       



 

Pasta Al Forno

Rigatoni Al Forno

* mit Vorderschinken in Hackfkleischsoße überbacken

 

Lasagne Al Forno

* nach Art des Hauses

 

Canneloni Al Forno Vegetarisch

* gefüllt mit Riccotakäse und Spinat in Tomatensoße überbacken

     



Pizza

Pizza Quattro Stagioni

*mit Salami, Schinken, Paprika und Pilzen

 

Pizza Speciale

* mit Schinken, Salami, Peperoniwurst, Pilze, Paprika, grüne Peperoni,
   Artischocken, Oliven

 

Pizza Frutti Di Mare

* mit Meeresfrüchten

      

Pizza Casa

* mit Mozarelle, Rucol und Parmaschinken

 

u.v.m.

 



Pesce / Fischgerichte

Zander Al Griglia

Zanderfilet gegrillt mit Rosmarinkartoffeln, Spinat oder Broccoli und
Beilagensalat

     

Zander Al Bosco

Zanderfilet gegrillt mit Bandnudeln in Steinpilzsoße und Beilagensalat

 

Zander al Livornese

Zanderfilet gegrillt mit Bandnudeln, frischen Tomaten, Oliven. Kapern und
Beilagensalat

 

Weitere umfangreiche Auswahl an Fischgerichten auf der Tageskarte

 



Carne Di Maiale / Schweinefleischgerichte

Scalopina Alla Parmigiana

Schweinelachs mit Parmesan und Schinken überbacken in Tomatensoße,

dazu Spaghetti und Salat

        

Saltimbocca Alla Romana

Schweinelachs mit Parmaschinken in Weißweinsoße,
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

 

Scalopina Al Gorgonzola

Schweinelachs mit Bandnudeln in Gorgonzolasoße, dazu Salat

 





Argentinisches Angus Roastbeef

Bistecca Pizzaiola

Arg. Angussteak gegrillt mit Spaghetti, Oliven, Kapern, frischen Tomaten
und Salat der Saison

 

Bistecca Cippolla

Arg. Angussteak gegrillt mit Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln und
Salat der Saison

 

Bistecca Al Parmigiano

Arg. Angussteak gegrillt, mit Parmesan überbacken,
dazu rosmarinkartoffeln und salat der saison

 




Fegato Di Vitella / Kalbsleber

Fegato Alla Veneziana

Kalbsleber nach venezianischer Art mit Rosmarinkartoffeln
und Salat der Saison

     

Fegato Alla Balsamico

Kalbsleber in Balsamicicreme mit Spinat und Salat der Saison